13/08/2014 News

TOTAL VOSTOK и KIA Motors RUS объединяют усилия

TOTAL VOSTOK становится рекомендованным партнером Kia по поставке смазочных материалов на российском рынке

TOTAL VOSTOK (TV) и KIA Motors RUS (KMR) заключили 5-летнее соглашение о партнерстве, церемония подписания которого состоялась 1 августа 2014 в офисе KMR в Москве.

По условиям данного соглашения TOTAL становится рекомендованным партнером KIA по поставке смазочных материалов на российском рынке.

Дилерская сеть получит в свое распоряжение высокотехнологичные масла линейки TOTAL QUARTZ, включая специально разработанные продукты, такие как TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5w-30, призванные усилить лояльность клиентов марки KIA.

Фабьен Вуазен, Генеральный директор компании TV, прокомментировал: «Поскольку некоторые из продуктов TOTAL относительно новы для российского потребителя, для нас очень важно развивать отношения с нашими ключевыми глобальными партнерами на местном уровне, объединяя усилия в упрочении позиций обеих марок на российском рынке.»

Артем Гусаров, управляющий директор KMR, добавляет: «Мы рады, что и в России укрепляются взаимосвязи KIA с партнерами, сотрудничество с которыми отлично зарекомендовало себя на многих принципиальных рынках. У KIA в России имидж надежной марки, предлагающей современные технологические решения. Партнерство с TOTAL в полной мере соответствует этому имиджу и поможет нам и далее обеспечивать высочайший уровень обслуживания наших клиентов».

KMR и TV придают одинаковое значение таким немаловажным аспектам в работе как высокая эффективность, инновации и надежность. Своим партнерством KIA и TOTAL демонстрируют общие цели по наращиванию своего присутствия на рынке  и совместной работе над продвижением высококачественных продуктов и услуг, отвечающих требованиям клиентов.

***

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» (www.total-lub.ru) – российское дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г.
Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.
Более подробную информацию о компании и ее брендах вы можете найти на сайте компании: http://www.total-lub.ru

Пресс-офис ТОТАЛ ВОСТОК
Оксана Репкина
+ 7 (495) 937 3784 (доб.169)
oxana.repkina@total.com

***

Компания KIA Motors RUS (www.kia.ru) является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. Начав свою работу в марте 2009 г., компания в короткий срок вывела бренд KIA в лидеры российского рынка, реализовав по итогам 2013 года 198 018 автомобилей.

Пресс-офис KIA Motors RUS
Елена Милёхина
+7 (495) 545-0607(доб. 117)
EMilekhina@prt.ru