12/10/2015 News

Наша корпоративная кампания

С 2014 года концерн «Тоталь» принял новый корпоративный девиз:

МЫ ДЕЛАЕМ ЭНЕРГИЮ ЛУЧШЕ

Новый девиз отражает наше стремление быть именно такой компанией, чья деятельность вселяет уверенность в ответственном подходе к развитию энергетики. Он открывает более широкие перспективы, чем просто «больше», хотя это также актуально для нас в условиях непрерывного роста мирового спроса на энергоресурсы. Акцентируя внимание на слове «лучше», он отвечает ожиданиям всех заинтересованных сторон, которые рассчитывают на неуклонное повышение качества нашей работы и укрепление долгосрочных доверительных отношений.

«Мы» - это наш коллектив, насчитывающий около 98 000 сотрудников, которые убежденно претворяют это стремление в жизнь. Именно наши сотрудники являются основной движущей силой тех усовершенствований, благодаря которым мы шаг за шагом неуклонно «делаем энергию лучше», добиваясь все более высоких результатов в деле повышения безопасности и качества, постоянно внедряя инновации, расширяя доступ к энергии и поддерживая диалог с обществом. Принимая девиз «МЫ ДЕЛАЕМ ЭНЕРГИЮ ЛУЧШЕ», мы задаем курс на устойчивое развитие и те ориентиры, на которые будем равняться в своей работе.