23/07/2018 ПРЕСС-РЕЛИЗ

«КАМАЗ-мастер» и «ТОТАЛ ВОСТОК» отправляются покорять трассы

Москва, 23, июля 2018 - Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок смазочные материалы TOTAL и ELF, и «КАМАЗ-мастер» готовы к новому испытанию – покорению ралли «Шелковый Путь-2018».

«ТОТАЛ ВОСТОК» сотрудничает с командой «КАМАЗ-мастер» с 2016 года. Мы гордимся совместными победами и готовимся индивидуально к каждому испытанию. Технические специалисты компании разрабатывают специальные продукты, которые помогают достигать таких высоких результатов. Благодаря сотрдуничеству, мы улучшаем продукты и предлагаем их нашим клиентам», - сказал Фабьен Вуазен,  генеральный директор компании «ТОТАЛ ВОСТОК».

«Без поддержки наших партнёров, в том числе «ТОТАЛ ВОСТОК», сложно себе представить те результаты, которых мы достигли на сегодня. Мы уделяем особое внимание предварительной технической подготовке и подбираем специальные смазочные материалы, которые защитят двигатели от износа, поломок, помогут сэкономить топливо, а также идеально справятся со всеми испытаниями. Экспертиза и разработки концерна Total применяются в серийных продуктах линейки Total Rubia, которые использует «КАМАЗ-мастер» для завоевания новых побед», - сказал Владимир Чагин, Заслуженный мастер спорта России, Руководитель проекта ралли «Шелковый Путь».

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК»

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» – российское дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г. Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

«Шёлковый путь»

Международный ралли-марафон, проводимый с 2009 года на территории России, а также — в отдельные годы — государств Центральной Азии и Китая. В ралли соревнуются в двух категориях — внедорожниках и грузовиках.

Пресс-офис «ТОТАЛ ВОСТОК»

Марина Варламова l + 7 (495) 937 3784 l +7 (915)249 9894 l marina.varlamova@total.com

Александра Макаренкова l +7 (965) 113 8441 l totalvostok@hintpr.com