13/08/2018 ПРЕСС-РЕЛИЗ

«Горячая линия» Total - 2 года на связи

Москва, 13 августа 2018 - Два года назад «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, анонсировал запуск службы технической поддержки для конечных пользователей. Позвонив по телефону «Горячей линии», или обратившись на сайт, каждый клиент, вне зависимости от марки и грузоподъёмности транспортного средства, получает квалифицированную консультацию специалистов компании по вопросам, касающихся подбора и эксплуатации смазочных материалов, а также технических характеристик и других возникающих вопросов.

За два года в службу поступило более 12 тыс. запросов - около 62% запросов были направлены на электронную почту и 38% на телефон «Горячей линии». Наибольшее количество обращений связаны с тем, где купить продукты, как правильно подобрать моторное масло и смазочные материалы.

«Благодаря «Горячей линии» мы однозначно стали ближе к покупателям. Наши технические специалисты решают как стандартные, так и сложные технические задачи, которые поступают от автомобилистов со всей страны. Мы обрабатываем запросы ежедневно, без выходных», - сказал генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК» Фабьен Вуазен.

Телефон «горячей линии»: 8-800-505-36-45 (для РФ звонок бесплатный)

Электронный адрес: info@total-russia.ru

Операторы работают с 9:00 до 19:00 Мск, без выходных.

total_hotline_2_years_2018_low.jpeg

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК»

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» – дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г. Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

Total Lubrifiants

Total Lubrifiants является ведущим мировым производителем и продавцом моторных масел и смазочных материалов. Компания имеет 41 завод и более 5 800 сотрудников, которые работают в 150 странах. Total Lubrifiants предлагает  инновационные, эффективные и экологичные продукты и услуги, разработкой которых занимаются более чем 130 исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Total Lubrifiants является партнёром, которого выбирают представители автомобильных, промышленных и морских рынков.

lubricants.total.com

elf.com

Подразделение Маркетинга и Сервиса Total

Подразделение Маркетинга и Сервиса Total разрабатывает и поставляет преимущественно нефтяные продукты, а также все услуги, связанные с ними. 31 000 сотрудников подразделения, работают в 110 странах, предлагая продукты и услуги компании, реализуемые в 150 странах. Подразделение Маркетинга и Сервиса Total ежедневно принимает 8 миллионов клиентов в своей сети, которая насчитывает более 16 000 АЗС в 65 странах. Являясь 4-м мировым дистрибьютором смазочных материалов и 1-м дистрибьютором нефтяных продуктов в Африке, подразделение Маркетинга и Сервиса Total укрепляет и развивает свои позиции на 50 производственных площадках по всему миру, где оно выпускает смазочные материалы, битум, присадки, топливо и специальные жидкости.

Концерн Total

Total – международный энергетический концерн, занимающий одну из лидирующих позиций среди нефтегазовых компаний, а также крупный игрок в секторе низкоуглеродной энергетики. Сегодня Total насчитывает 98 000 сотрудников, которые работают над тем, чтобы делать энергию лучше, безопаснее, экологичнее, эффективнее, более инновационной и доступной для большего числа людей на нашей планете. Осуществляя свою деятельность в более чем 130 странах, Total стремится к тому, чтобы работа концерна неизменно приносила экономическую, социальную и экологическую пользу этим странам.

Пресс-офис «ТОТАЛ ВОСТОК»

Марина Варламова l + 7 (495) 937 3784 l +7 (915)249 9894 l marina.varlamova@total.com

Екатерина Сазонова l +7 (916) 664 1413 l totalvostok@hintpr.com

Данный пресс-релиз не несёт за собой юридических последствий и предназначен только для информационного оповещения. Субъекты, в которых TOTAL S. A. прямо или косвенно владеет инвестициями (далее – «аффилированные компании»), являются отдельными юридическими лицами. TOTAL S. A.   не несёт ответственности за их действия или бездействие.

В данном документе названия компании «Total» и «Total Group» используются для удобства при упоминании TOTAL S.A и/или аффилированные компании.  Аналогичным образом слова “мы” и “наш” могут также использоваться для обозначения аффилированных компаний или компаний-партнеров. Материал может содержать прогнозы, заявления, основанные на ряде экономических данных и допущений, сделанных в данной экономической, конкурентной и нормативной среде. В будущем они могут оказаться неточными и подвергаться ряду факторов риска. TOTAL S.A и аффилированные компании не берут на себя какие-либо обязательства публично информировать и обновлять данные прогнозы, заявления, цели или прописанные тенденции, содержащиеся в данном документе, которые впоследствии могут быть обновлены в будущих материалах, пресс-релизах, на мероприятиях или иным способом».